30女性网 - 时尚|美容|健康|娱乐|中国女性时尚资讯门户网站!

张恒个人资料

时间:2017 来源:互联网 编辑:佚名

摘要:张恒个人资料: 张恒,中国内地女演员,1978年11月29日生于安徽合肥。 1997年,张恒首次在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,因此一举成名,这也是她首次亮相荧屏。随后又参演《红色康乃馨》《粉红女郎》《人间正道是沧桑》《华胥引之绝爱之城》等电视电张恒个人资料
  

  张恒个人资料:

  张恒,中国内地女演员,1978年11月29日生于安徽合肥。

  1997年,张恒首次在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演“塞娅公主”,因此一举成名,这也是她首次亮相荧屏。随后又参演《红色康乃馨》《粉红女郎》《人间正道是沧桑》《华胥引之绝爱之城》等电视电影作品。2012年产下女儿韩香饱饱,随后“塞娅公主”高兴地晒出自己与女儿以及一向颇为神秘的老公的合照,脸上洋溢着初为人母的喜悦与幸福之情。

  张恒基本资料:

  中文名 :张恒

  英文名 :Rolling

  出生日期:1978年11月29日

  星座 :射手座

  体重 :50kg

  身高 :171cm

  血型 :B型

  张恒微博:http://weibo.com/zhangheng(新浪微博,已认证)

  张恒演艺经历:

  1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品。

张恒个人资料

  2001年,与刘蓓主演反腐题材电视剧《红色康乃馨》中饰演让人捉摸不定的“康乃馨”蓝念萁。

  2002年8月,参演巩俐、梁家辉主演的电影《周渔的火车》;9月,与刘若英主演改编自朱德庸时尚漫画的电视剧《粉红女郎》饰演气质高贵但心肠毒辣的余露一角。

  2004年3月,参演郑少秋汪明荃主演的TVB电视剧《血荐轩辕》,饰演痴情的青楼歌妓柳倩娘。

  2005年,主演电视剧《曹老板的十八个秘书》,在剧中扮演华美公司总经理秘书陈娟,与众多年轻貌美的秘书争抢曹老板这个“钻石王老五”。

  2006年,在电视剧《新口脱险》中饰演绰号为“东洋千面魔女”的日本高级特务樱川丽子 ;与王学圻合作主演由小岛执导、周煜编剧的都市悬疑剧《雾非雾》。

  2009年6月,与孙红雷主演电视剧《人间正道是沧桑》,饰演女一号杨立华。

  2012年,在与谢君豪主演的电视剧《血雨母子情》中饰演“未婚妈妈”宁广冬 ;4月,与王挺孙淳秦海璐合作的电视剧《火流星》播出,张恒在剧中饰演日本女科学家山田由美。

  2013年,主演的海顿自编自导的谍战情感电视剧《浴血太行之尖刀出鞘》在北京影视频道播出,饰演百合。

  2014年,参演电视剧《华胥引之绝爱之城》,出演反派。

张恒个人资料
张恒参演电视剧《华胥引之绝爱之城》  剧中扮演刘皇后

  张恒获奖记录:

  2003年08月 《时尚》创刊10周年颁奖典礼-独特发型奖

  2005年 首届“南方盛典”电视剧颁奖典礼-最具影响表演奖

  2007年 齐鲁电视台歌唱竞技比赛《天下无双》总决赛第六名-张恒&罗中旭

  2008年 鹿特丹电影节“老虎奖”提名-《海上梦境》

  2008年 《精品购物指南》主办-影响2007时尚盛典-潮流女星

  2009年05月 “生命有源,大爱无疆--母婴平安120行动 优品名流慈善夜”爱心之星
张恒个人资料

分享到:

栏目推荐

热门推荐

两性情感

图库

推荐