30女性网 - 时尚|美容|健康|娱乐|中国女性时尚资讯门户网站!

李娜英个人资料

时间:2017 来源:互联网 编辑:佚名

摘要:李娜英个人资料 李娜英作为韩国知名女星成名已久,近日与元彬结婚更是人气暴涨备受关注,因此小编就为大家整理了一下李娜英个人资料包括元彬李娜英结婚、李娜英撞脸宋茜、李娜英参演电视剧等信息,希望大家喜欢。李娜英个人资料
  

  李娜英个人资料

  奈映(韩文:이나영;英文:Lee Na Young),又名李娜英,1979年出生于韩国首尔,韩国演员。1998年因出演SBS电视台的《突然某天》出道。1999年主演言情剧《俏女郎》。2004年,拍摄电影《认识的女人》,李奈映以此获得了该年度青龙奖最佳女主角。2010年因跟Rain合作电视剧《逃亡者》被中国观众认识。2012年主演动作电影《嚎叫》。

  元彬李娜英结婚

李娜英个人资料

  30日,韩国演员元彬和李娜英在首尔举行了婚礼。随后双方所属公司的工作人员向媒体解释了低调办婚礼的原因:“因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静地度过。”但是坚决否认“奉子成婚”说。

  李娜英“撞脸”宋茜

李娜英个人资料

  f(x)队长宋茜在韩国开始演唱事业之初,就因与韩国演员李娜英神似而引起话题,近日玄彬公开女友是李娜英,更引起了轩然大波,下面我们就来欣赏一组李娜英与宋茜的对比照吧。

  李娜英参演电视剧

  《穿透屋顶的high kick》第85集 2010

  《逃亡者》2010

  《爱尔兰》2004

  《随心所欲》(预约爱情,随你便)2002

  《韩国科学技术院 / KAIST第二部》2000

  《멋진 친구들》2000

  《일요일 일요일 밤에》1999

  《俏女郎》 又名:《Queen》《女王》1999

  《魔法之城》1999

  《我们真的爱过吗》1999

  《굿바이 오드리 헵번》1999

  《나는 너에게 무엇이었을까》1998

  《突然有一天》1998

  《三男三女》1998

  李娜英参演电影

  《SPEC 结》2013

  《Howling》2012

  《爸爸喜欢女人》2010

  《悲梦》2008

  《我们的幸福时光》2006

  《球爱咖啡屋》(又名《我认识的女人》2004

  《英语完全征服》2003

  《网上有缘》2002

  《天使梦》2001

  《英雄》2001

李娜英个人资料
分享到:

栏目推荐

热门推荐

两性情感

图库

推荐