30女性网 - 时尚|美容|健康|娱乐|中国女性时尚资讯门户网站!

钱芳个人资料

时间:2017 来源:互联网 编辑:佚名

摘要:钱芳个人资料 钱芳虽然出道不早,但是却很快在娱乐圈赢得了天生的喜剧演员的称号,在加之在《龙门镖局》中的出色演出,让其人气备受,很受大家喜爱,所以小编就为大家整理了一下钱芳个人资料,希望大家喜欢。钱芳个人资料
  

  钱芳个人资料

  钱芳,1982年7月26日出生于湖北省武汉市,中国影视演员。2000年,钱芳从武汉市艺术学校毕业后考入上海戏剧学院表演系2000级,后进入上海话剧艺术中心担任演员,主演过多部话剧,并凭借话剧《武林外传》中定春一角获得第12届佐临奖话剧艺术奖最佳女主角奖。2011年主演军旅题材电视剧《从军记》,饰演钱小姐。2013年,她饰演了《龙门镖局》中的邱璎珞一角。

  钱芳老公周琳皓资料

  钱芳老公周琳皓周琳皓,上海戏剧学院表演系2001届毕业,中国内地男演员、导演。现在上海话剧艺术中心,签约于北京拾捌文化经纪有限公司。2012年周琳皓独立创作《龙门镖局》贴片广告。2014年担任改编自周浩辉小说《死亡通知单》,由郭京飞主演的悬疑片《暗黑者》的导演。

钱芳个人资料

  中文名:周琳皓

  国 籍:中国

  身 高:181

  毕业院校:上海戏剧学院

  钱芳参演电视剧

  2014 约会专家

  2014 前夫求爱记

  2014 龙门镖局2

  2013 战火中的花蕾

  2013 龙门镖局

  2012 老爸驾到

  2012 从军记

  2012 纸婚

  2010 重生门

  2009 和空姐一起的日子

  2008 防火墙5788

  2007 恰同学少年

  2006 男人本色

  2006 保姆

  2003 有情鸳鸯无情剑

  钱芳人物评价

  豪放的笑声,细腻的内心戏,让舞台上的钱芳活似吴君如。她有着鬼马可爱的风格,被称为天生的喜剧演员。《龙门镖局》中她所饰演的神医邱璎珞,有点造星的感觉,充满了更多的喜剧张力,给观众极大的新鲜感。

钱芳个人资料
分享到:
  • 闺蜜嫁到胡丹丹演过什么电视剧及好听歌曲合集

    2011年出道的胡丹丹在演艺圈中还算是一个新人,但是她的作品却得到了不少观众的认可跟肯定,此次由她主演的电视剧《闺蜜嫁到》也即将播出,那么接下来就一起来看看胡丹丹的影视作品以及好听的歌曲介绍吧。...

    2016-11-22

  • 印象笔记怎么分享 印象笔记分享方法介绍

    印象笔记是一款帮助小伙伴进行办公的软件,还能和大家分享自己的笔记,使用起来相当的方便,因此很多小伙伴想知道印象笔记怎么才能分享,因此就让小编给大家详细的讲讲吧。印象笔记分享方法介绍方法/步骤Windows/Mac 客户端(1)在笔记列表中右,西西软件园-最...

    2017-04-10

  • 网友偶遇董子健孙怡一同出游 两人疑似相恋

    日前有微博用户爆料在飞机上偶遇董子健和孙怡,两人相邻而坐,下飞机时有相伴同行,亲密的举动也令外界纷纷揣测两人是否正在恋爱。对此,记者联系了双方的工作人员,都异口同声的回应,没有过问,如果真的在谈恋爱,替他们开心。...

    2016-11-02

  • 继承人电视剧全集分集剧情介绍(第1-43集)大结局

    由刘恺威蒋欣主演的电视剧《继承人》开播了,这部剧关注精英群体律师这个行业,刘恺威与蒋欣高颜值组合,加上题材的新颖,估计这部剧也有不少人开追了。继承人剧情介绍喜欢整天叫嚣跳槽赚大钱的继承法精英律师郑昊(...

    2017-04-18

  • 微信理财通会员是什么 微信理财通会员详情介绍

    微信理财通会员是微信一款新上线的活动,很多用户都不知道微信理财通会员是什么,到底有什么作用,下面小编就为大家带来微信理财通会员相关消息详情介绍,希望大家能够喜欢。微信投票神器下载地址:http://www.cr173.com/soft/477673.html微信理财通会,西西软...

    2017-05-19

栏目推荐

热门推荐

两性情感

图库

推荐